Beobachten Sie seine Farbe, die Intensität seiner Farbe, seine Transparenz sowie seine Brillanz... Beobachten Sie seine Tränen, die sanft an den Wänden Ihres Glases hinuntergleiten. Schnuppern Sie die intensiven und komplexen Aromen sowie Sie die leichten und flüchtigen Düfte, die von ihm ausgehen. Und schließlich der Geschmack...
- Ein kompletter sensorischer Zugang zu Weinen (visuell, olfaktorisch und gustatorisch)
- Eine Einführung in die Grands Crus des Elsass
- Die Entdeckung von Verkostungstechniken, die für alle zugänglich sind
Dauer | 90 Minuten |
---|---|
Wichtige Informationen | Tragen einer Maske (nicht vorgesehen), Beachtung von Abstandsregeln und Hygienemaßnahmen. Alkoholmissbrauch ist gefährlich für Ihre Gesundheit, konsumieren Sie in Maßen. |
Weitere Informationen
Beobachten Sie seine Farbe, die Intensität seiner bernsteinfarbenen oder gelb-grünen Farbe, seine Transparenz sowie seine Brillanz... Beobachten Sie seine Tränen, die sanft an der Innenseite Ihres Glases hinuntergleiten. Erschnuppern Sie die intensiven und komplexen Aromen sowie Sie die leichten und flüchtigen Gerüche, die von ihm ausgehen. Und schließlich der Geschmack... Können Sie seine Süße, Bitterkeit oder Säure auf der Zungenspitze spüren?
Auf der Domaine Pierre ADAM haben Sie die Möglichkeit, die Geheimnisse der Grands Crus des Elsass zu entdecken und ihre Qualität mit drei Sinnen zu erfassen: Sehen, Riechen und Schmecken. Eine einfache Möglichkeit, die Grundlagen der Weinverkostung in einer freundlichen Atmosphäre zu erlernen.