Parenthèse Vigneronne 'Grands Crus Wein und Käse' - Verkostung
© OT vallée de Kaysersberg - Jonathan Florence
© OT vallée de Kaysersberg - Jonathan Florence
© OT vallée de Kaysersberg - Jonathan Florence
© OT vallée de Kaysersberg - Jonathan Florence
© OT vallée de Kaysersberg - Jonathan Florence

Welche Produkte charakterisieren Frankreich am besten, wenn nicht Wein und Käse? Räumen wir mit vorgefassten Meinungen auf, Letzterer assoziert sich nämlich nicht gut mit Rotweinen.

  • Eine Verkostung von 5 Grands Crus
  • Ungewöhnliche Wein-Käse-Kombinationen
  • Ein herzliches Willkommen von Aurélie, der Winzerin
  • Verkostung lokaler Käsesorten, darunter der Munster, der nur wenige Kilometer vom Weingut entfernt hergestellt wird
Dauer90 Minuten
Wichtige Informationen

Tragen einer Maske (nicht vorgesehen), Beachtung von Barrieregesten und körperlicher Distanz.

Alkoholmissbrauch ist gefährlich für Ihre Gesundheit, konsumieren Sie in Maßen.

Weitere Informationen

In Sigolsheim stellt sich die Familie Meyer-Krumb der Herausforderung, Ihnen die perfekte Kombination elsässischer Weißweinen und lokalen Käsesorten zu bieten... zum größten Vergnügen Ihrer Geschmacksnerven!

Aurélie, Tochter eines Winzers, kennt sich mit Munstern und anderen Hartkäsesorten aus und arbeitet mit einem Bauern aus Fréland zusammen.

Nach einer Besichtigung des Kellers serviert sie Ihnen ganz selbstverständlich in der intimen Atmosphäre des privaten Weinkellers der Familie ihre Grands Crus, die mit unseren Bergkäsen abgestimmt sind. Es ist ihr gelungen, ein subtiles Gleichgewicht zwischen ihren auf dem Weingut gereiften Weinen und den Käsesorten des Kaysersberger Tals herzustellen.Gewürztraminer und andere Rieslinge, die mit Käse assoziiert werden, verblüffen sowohl Anfänger als auch die erfahrensten Gaumen mit einer explosiven Kombination von Aromen im Mund.

ab
60,00 €

Ticket buchen

Gutschein kaufen

Wunschtermin auswählen und Erlebnis buchen.

TripAdvisor Bewertung

62 Bewertungen